塩素未使用カット野菜・減農薬作物
こんばんわ。
欲張りなタイトルですね。本当は一つずつ丁寧に書かなければお伝えできない内容なのですが、今日は同時に少しずつ書きます。
「脱塩素プロジェクト」
最近、記事を書いていないので、辞めた?って思われると困ります^^
カット野菜を作成する工程から、塩素を削減してカット野菜を作成します。
安心と安全から医療費削減、そして温対効果まで幅広く貢献できると思っています。
検証を繰り返すごとに、知識・経験からスキル・クウォリティーまで向上してまいりました。
何を、どんな風に、どう使用するのか。
これは、お問い合わせ頂きました企業様に直接お伺いいたしましてご説明しております。
「スゴイ!」という気持ちが、お客様の第一印象のようで御座います。
工場から次亜を削減し、安心と安全・品質向上・環境改善などを是非ともご一緒に進んで行きたく思いますので、いつでもご連絡下さい。
「減農薬作物」
この写真は、先日公開したものですが、この時点で完全無農薬の作物でございます。
新しい肥料により、作物が「強く・元気に・美しく」育つことで、病気に負けないようになるのではないでしょうか。
この新しい肥料は、100%天然成分の安心肥料なので、これを散布する事で、農薬散布回数が減ることを目指しています。
農薬散布が収穫までに3~5回だとすれば、0~1回に押さえられれば、更に安心な日本の野菜となり世界にも誇れます。
弊社もこれに微力ながら参加したいと思っております。
この件は、またこちらで記事にしてまいります。
天候に左右される作物です。それにも負けない元気な作物が生まれるよう頑張ります^^
0コメント