ハリ・パウダー素敵なご感想♪
こんばんわ。
最近、畑の記事が多くなっていますが、ちゃんとハリ・パウダーのお仕事もしております。
食品加工業会から次亜塩素酸ナトリウムを削減し・・・・
労働環境の改善・労働災害の削減・食の安全性向上・温対効果の貢献・医療費削減
などを目指して活動しているのが「ハリ・パウダー」です。
ネットショップに実際の効果などを写真付きでご案内しておりますが、
ハリ・パウダーを水道水で溶かして、5分間野菜を浸けると・・・・
写真のように、脂分のような膜が出ることが多いです。
作物自身が生成した油も有りますが、空気中に漂っている油も剥離する効果が有ります。
そして、食中毒菌の除菌効果もございます。(詳しくはネットショップをご覧下さい。)
また、鮮度維持効果としては・・・
写真は、ホウレン草を5分間浸水させて、その後、野菜室で14日経過した状態です。
色もシャキシャキ感も、採れ立てのような感じです。
このような効果を、ある先生がお客様にご紹介して下さいました。
その結果、以下のようなご感想を頂きました。
「あんなに油分が出てくるとは思いませんでした。ビックリです。」
「それと、処理した野菜のシャキシャキ感がスゴイです。」
私達にとって、こんなに嬉しい事はありません。
直接担当させて頂いている弊社女性外交官も、大変喜んでおります。
ご感想を頂いたお客様。
本当に有難う御座いました。
このアイテムは、ネットショップに出品しております。
ご質問などは、お気軽にお申し出下さいませ^^
0コメント